THIS NAME

活动风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动风采 >> 正文

中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

2019年9月19日下午,研究院镀膜中心支部和中心研究生支部全体党员在中心5楼会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班第一次集中学习。会议主要学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话等;学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《坚定不移推进全面从严治党》《党必须用于自我革命》等篇章;围绕“全面从严治党”、“廉洁自律”开展研讨。

上一条:中共兰州交通大学研究院镀膜中心党支部组织生活会及民主评议党员 下一条:中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员推进会