党建工作

THIS NAME

热点文章

活动风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动风采 >> 正文

中共兰州交通大学研究院镀膜中心党支部组织生活会及民主评议党员

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

按照学校党委和研究院党委工作安排,镀膜中心党支部于2019年3月25日在镀膜中心5楼会议室召开了党员大会,对党支部班子和党员进行了民主测评。

会前,党支部组织全体党员进行集中学习,支部班子对党员进行了谈话和交流,对存在的问题进行了梳理。通过召开支委会,支部书记领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》,学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话以及党支部标准化建设的相关精神。支部书记代表班子进行了2018年工作情况述职,班子成员开展了批评与自我批评,对存在问题进行查摆和整理。

通过召开党员大会,支部书记主持会议,组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》,就习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话和省委组织部及校党委关于党支部标准化建设的精神进行了传达。对存在的问题进行了对照检查和说明,组织党员进行了民主测评工作。支部班子对测评情况进行了整理归档,结果进行了通报。

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 下一条:中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习