首页 | 部门概况 | 新闻通知 | 科学研究 | 科技服务 | 党建工作 | 人才培养 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
· 槽式太阳能聚光集热发电...
· 线性菲涅尔式太阳能聚光...
· 聚光太阳热能关键件
· 超大型悬浮式双镀膜冷却...
· 汽车轮毂绿色镀膜工艺与...
· 超大容积高端汽车灯具镀...
· 宽幅铜(铝)带材连续真...
 
首页 > 新闻通知 > 通知公告 > Content

甘肃省委书记林铎看望慰问兰州交通大学范多旺教授
2019-09-20 11:22   审核人:

据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛 原标题:林铎看望慰问老党员和专家代表) 建党97周年前夕,省委书记、省人大常委会主任林铎看望慰问老党员和专家代表,并向全省广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

林铎书记分别看望了中国科学院院士、兰州大学教授李吉均,渭源路街道居委会退休干部毛兰新、老党员张顺康和兰州交通大学范多旺教授。

在2011年度甘肃省科技功臣范多旺教授的家里,林铎走进简朴整洁的客厅,与他亲切交谈。林铎充分肯定了范多旺为我省科技创新作出的贡献,他说,科技人才是建设幸福美好新甘肃的重要力量,省委、省政府将进一步加大工作力度,努力营造有利于创新创造和人才成长的良好环境,促进更多科研成果转化应用。范多旺感谢省委、省政府长期以来的关心支持,表示将继续在科技创新和人才培养上多做工作,更好助力甘肃发展。

参加看望慰问活动的省领导有省委常委、省委组织部部长李元平,省委常委、省委秘书长王嘉毅。

兰州交通大学党委书记杨子江教授陪同省领导看望慰问。



Close Window

 

国家绿色镀膜技术与装备技术工程中心  地址:兰州市安宁区安宁西路88号
电话:0931-4956058  邮编:730070