首页 | 部门概况 | 新闻通知 | 科学研究 | 科技服务 | 党建工作 | 人才培养 

 
 
Hot news
· 光热等并网电源应具备一次调频能力...
· 央视《创新一线》特别关注光热发电...
· 太阳能热发电在新能源电力系统中的作用
· 太阳能热发电——能源生产与消费革...
· 中电建青海共和50MW熔盐塔式光热发...
 
Point of view
· 光热等并网电源应具备一...
· 央视《创新一线》特别关...
· 太阳能热发电在新能源电...
· 太阳能热发电——能源生...
· 中电建青海共和50MW熔盐...
· 炎炎沙漠中的极限挑战—...
· 聚光太阳热能产业关键技...
· 甘肃省委书记林铎看望慰...
· 关于2019年中秋节、国庆...
· 热烈祝贺我中心项目获得...
 
首页 > 新闻通知 > Content

协作度考验  创新谋发展

2020-07-20 15:53   审核人:

为进一步激发青年科研人员干事创业热情,提升凝聚力。7月17日上午,国家绿色镀膜工程中心于5楼学术厅召开“协作度考验、创新谋发展”青年博士科研恳谈会,中心主任领导班子和全体青年博士参加了恳谈会。

会上,王成龙主任就当前中心发展中的机遇和问题,迎接2021年科技部运行评估的准备情况和下阶段中心发展的问题与全体参会人员恳谈。

随后,5名青年博士结合自己进校后的工作经历,围绕如何顺利开展科研工作、如何实现个人职业发展等方面进行发言,也对中心提出了许多建设性的意见。与会的班子成员认真倾听了大家的心声,并结合相关政策、工作举措和规划进行了回应。

会议气氛热烈,王主任谈到:青年博士是中心发展的希望,是科研与学科建设重要力量。中心对每个人都抱有很高的期望,希望大家始终保持良好的精神状态,迎难而上;始终坚持共同协作;始终坚持创新发展,勇于承担责任,把个人发展和中心发展需要紧密凝聚在一起,既要仰望星空也需要脚踏实地。同时强调青年教师要处理好教学与科研、个人发展与中心发展等关系,努力实现个人职业与中心事业的共同发展。

Close Window

 

国家绿色镀膜技术与装备技术工程中心  地址:兰州市安宁区安宁西路88号
电话:0931-4956058  邮编:730070